VISÃO VAZIA 
                                   

                       Em um espaço vazio 
                                  eu viajo 
                              num vôo veloz. 

                                Viajo de mim
                                  para você.

                                    Viajo
                            a escolher momentos 
                              ternos e eternos. 

                           Para mim e para você. 

                                 Eu e você...
                               num vôo vazio. 
                             numa vã alegria... 

                               Na visão apenas 
                                   de uma vida 
                                     vazia! 

                                                          (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/01/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T361898