LOUCO POR TI

Mundo louco!

Nada entendo

Quanto mais penso mais me confundo.

Não vejo lógica. Ora vejo!

E mais me confundo quanto mais penso.

Como seria o não pensar?

Não pensar em ti...

Tento não pensar; Contudo, quando tento penso.

Lógico...

Quando durmo penso ou não penso?

Sonho contigo...

Isto é pensar?

Sonhar é pensar?

Como chegas junto a mim?

Falas comigo.

Falo contigo.

Vejo-te linda...

Será que o mundo é louco?

Ou sou eu que sou louco?

Por ti...

28.01.2007

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 28/01/2007
Código do texto: T361912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.