HARLEY E O PEDAÇO DE PÃO

Eu tinha um amigo chamado Harley que gostava de pão.

Eu não!

Talvez por muita insistência...

Fartura de Pão,

Café com pão...

Na hora do lanche eu sempre queria ficar brincando,

Mas o Harley não!

Eu não percebia, mas,

Ele ria de satisfação:

Sempre vi o Harley sorrindo

Com um pedaço de pão na mão.

Como fui ingênuo de não ver que o Harley adorava pão,

Com doce, melhor ainda,

Fatias bem grossas:

Pão à vontade!

E eu que não gostava de pão,

Não via o quanto que o Harley gostava...

Como o Harley era feliz

Com uma fatia de pão na mão!

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 29/01/2007
Código do texto: T362026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.