Jeito Manero

Já lhe disseram, que o amor vem do coração?

Que qualquer encanto é quebrado sem desilusão?

Pois é.

Rodei madrugada, não tinha parada, bebí o dia inteiro.

Te achei tal criança, que cai do seu berço e engatinha sem jeito.

Quem é voce, que bebe comigo na mesa do bar?

Num piscar de olhos me cobre de beijos,

Quer me enfeitiçar.

Lança teu perfume, olhar bem maneiro, jeito de menina.

Se quer que eu te ame, não procure o amor em cada esquina.

Não pago amor, não pago carinho e não pago propina.

Amanhã, se eu erro vem o arrependimento...

Quem brinca de amor,

Não merece nenhum sentimento.

Wilson de Souza

Verão, 1989

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 20/07/2005
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T36209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.