DeIxA...

Que delicia poder

Acordar em teus braços

Que delicia sentir

O doce dos teus lábios

Que delicia poder

ser acariciada por ti

que delicia você

todinho pra mim

você avião

sem destino

cachorrinho

sem dono

coração sem amor

fogo sem ardor

deixa eu te dar muita coragem

te alimentar com meus beijos

te acariciar em meus seios

te encher de amor

te fazer arder de paixão

vem se enroscar

em minha rede

me fazer mulher

que seu coração

vagabundo me deseja

e me quer

deixa eu te ensinar

a amar e a ser feliz

como toda pessoa quer

midynigth
Enviado por midynigth em 29/01/2007
Código do texto: T362404
Classificação de conteúdo: seguro