O que eu trouxe do leilão

Não vendo, não troco e nem dou...

Ele, é um sonho de segunda mão

que, pra mim, a ansiedade arrematou

quando mil sonhos foram a leilão...

É um sonho em bom estado, razão

do que, em tanta luz, me impressionou...

um ávido ser e estar que, então,

impôs esta emoção na qual eu sou...

Não vendo, não troco e nem dou...

uns retalhos de inspiração arrematei

que, aí, vieram no lote que me tocou...

Um belo negócio. Eu diria, de ocasião...

o melhor do que, de sonho, achei

para manter vivo este meu coração !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 29/01/2007
Código do texto: T362417