Escolhas

"...Alguns nasceram para sonhar

E ajudar nos sonhos alheios...

Foram gerados pela fantasia

e para despertá-la naqueles

que não enxergam a beleza...

Não sentem os detalhes

Nem o porquê de muitas coisas...

Que são embalados

por angústias indefinidas

Com faces da alma cinzentas

E obstinados em suas coisas finitas...

Existem pessoas

Que vão da vida à vida

Sem grandes abalos em função de outros...

Abrindo possibilidades e sonhos...

Pelo atalho da esperança,

eu posso escolher onde estar

E fazer de mim

O que eu quero ser..."