TÁRTARO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

O que será que me saltou aos ombros,

e me arca a coluna,

Atlas vencido,

vergastado pelo mundo?

O que será que me assaltou o dorso,

me arca a alma,

o peso do universo,

férreo, mudo, implacável?

O que será que me saltou à vida,

me assaltou a vida,

me assassina a vida?

Convido a meus blogues "Poema Vivo", "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".