A Cigana

A cigana leu minha mão

de olhos fechados,

mente aberta

e corpo imerso...

...leu em braile

A cigana leu em minha mão

aquilo que mostrei da minha vida

leu nas entrelinhas

de linhas tortas e erradas

um poema perfeito

A cigana leu em minha mão

o meu verdadeiro eu

que nem eu conhecia

e que todos acreditavam...até eu

A cigana leu em minha mão

minhas várias vidas

...vidas passadas, passadas a limpo

previu meu futuro numa mesa colorida

e em meu mapa astral num céu de artíficio

A cigana leu em minha mão

o que nunca foi escrito

o que nunca foi vivido

...a cigana leu em mim

meu manual de instruções...

A cigana leu em mim

o mais lindo romance

o mais trágico drama

o mais perfeito poema

A cigana...

...A cigana que leu minha mão

era analfabeta...

Tito
Enviado por Tito em 06/02/2005
Código do texto: T3628