Drogas nas Escolas
*
Drogas nas escolas.
As escolas hoje tem sido
Um alvo pra vender droga
E os alunos são as vítimas
Sem experiência se empolga
Todo tem curiosidade
Por não ter insanidade
Pra conhecerem se empolga.
*
Não sabem o preço que paga
Quando entrar sem conhecer
Nesse caminho sem volta
Leva as famílias a sofrer
Perde o amor aos estudos
Não é o mesmo é sisudo
E agora vamos sofrer.
*

Depois de estar viciado
Dinheiro tem que arranjar
Da droga é um dependente
Por isto tem que comprar
Sem dinheiro vai roubar
Vender droga pra arranjar
Dinheiro pra se drogar.
*
Seja mais inteligente
Não prove pra conhecer
Leia textos importantes
Pra melhor se esclarecer
Quem usa droga é burrice
Não caia nessa tolice
Ame seus pais e você.
*
Assista nas reportagens
Quantos jovens estão morrendo
Tudo por conta das drogas
A juventude perdendo
Perde toda a mocidade
Morre na flor da idade
Quanto tristes ve-lo sofrendo.
*
Famílias são destruídas
Em ver seus filhos drogados
Sabendo que eles estão
Pelo vício dominado
Escravos dos traficantes
Das drogas os dominantes
Do mau os famigerados.
*
As drogas estão espalhadas
Não tem distinção classe
Estar nas famílias humilde
Em qualquer canto há repasse
Vai da alta sociedade
Em qualquer canto ela invade
Vivemos nesse impasse.
*
A pobreza sofre mais
Por ser menos protegida
Quem tem pai rico tem posse
Às vezes encontra saída
Os pobres são condenados
A morrer estão fadados
E a família destruída.
*
Se você é de Monteiro
Se cuide preste atenção
A droga estar circulado
Em nossa população
Quem for jovem fique atento
Não caia neste tormento
Fuja desta tentação.
*
Se você tem um amigo
Se vir ele a droga usar
Oriente-o a cair fora
Pra não vir se viciar
Mostre que destrói a vida
Que sua única saída
É nunca querer provar.
*
Nossas escolas estão prontas
Qualificadas elas estão
Com pessoas preparadas
Dando-lhes orientações
Não deixe essa juventude
Sem ter moral sem saúde
Seguir nessa direção.
*
Os professores precisam
Em droga em classe falar
Discutir esse problema
Não podemos, mas negar,
É um problema nacional
Pra combater este mau
Vamos aos alunos explicar.
*

//Anízio.Ds, 15/04/2012
Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/04/2012
Código do texto: T3632248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.