Toda noite

Toda noite

É uma noite diferente

Sento em minha cama

Leio as obras de Mario Quintana

Logo surge a inspiração

Então registro no papel

Tudo o que meu coração

Põe-se a expressar

Toda noite é assim

Toda noite é diferente

Toda noite é um novo dia

Toda noite é uma nova poesia