Raio X

Angélica T. Almstadter

O mundo que me compõe

Tem pedaços atrevidos

Bússolas onde me oriento

Uma certa ausência que se impõe

Nas cotas de amores divididos

E muitos risos sem contentamento

Meu traçado de equações

Se perde em inúmeras fórmulas

Pelas respostas confusas

Das conclusões obtusas

Esse mundo carregado de lavras

Mexe com umas tantas mesmices

Outras porções de tolices

É meu celeiro de travas

Sou regida por um olhar atento

Encolhendo dentro das saias justas

Um misto de sombra e alento

Nas aflitivas buscas

Sou ar rarefeito e defeito

Dos matizes da lua solitária

Semeando sonhos no leito

Sou mesmo visionária

Uma composição que invento

Com as cores da minha aquarela

Pincelando solidão no vento

Pelo amor que esfarela

Sou ferro guza

Ilusão que não se usa

Estou minguando nas luas

Roendo dor e saudade

Estampada de emoções nuas

Sem prazo de validade

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.