Com nada

A esperança move

num paredão em ventos contrários

velozes

espalhando os cheiros

não percebemos nada

somente o fim sem seus meios

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 21/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T36364