NESTE BAR DE ESQUINA

NESTE BAR DE ESQUINA

(Sávio Assad)

Vivi momentos de amores

Sonhei de olhos abertos a

procura de puro sabores.

Onde a alma pudesse se banhar

em pensamentos de coração em

coração, soprada ao relento sem

seus braços suculentos a me amparar.

Escrevi meus pensamentos, em tormento,

procurando seus olhos sedentos de paixão

e encontrei a ilusão dos amantes perdidos

nos cachos dos cabelos longos da morena.

Niterói - RJ - Janeiro/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/01/2007
Código do texto: T364046