ANJO DA MINHA GUARDA

Há um eu superior de mim

Que me assiste e me guarda,

Toca-me as feridas, consertando-me o corpo,

Ensina-me sobre a verdadeira natureza de mim

E

Habita em mim.

Fala e me confunde porque penso que fui eu quem falei...

Somos assim, tão carne e unha

Que às vezes,

Penso que ele sou eu...

Ah,

Se eu tivesse o dom da cura

Queria estender a minha mão

E curar todo o mundo

Que chora doente

E nem sabe

O que eu sei...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 30/01/2007
Código do texto: T364060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.