Apaixonite

A paixão é mal, pois nos deixa anormal,

nos cega e no faz tal

irreconhecíveis,

cachorrinhos balançando o rabo,

pobres coitados

Idiotas idiotizados os seres apaixonados,

prontos para serem enganados

facilmente manipulados

meramente robotizados

Tanto para o bem quanto para o mal

Esse é o perigo

Às vezes se acha que o outro lado está igualmente apaixonado

mas possivelmente pode não estar,

cabe analisar e questionar

a outrem que está de fora em quem se possa confiar

se realmente papel de bobo não se está a praticar.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 30/01/2007
Código do texto: T364097