Poesia de Bolso 62 ( Eu sou? )

Somente hoje

Nesse exato agora

No segundo que evapora

Eu me descubro

E mudo

Me despenteio ao espelho

E calo

Preso à própria imagem

De um espantalho

Que já não me espanta

Planta do que fui

Em volta, o areal.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 30/01/2007
Código do texto: T364161