Ytre Kopp XXII

Por que quando se é "criança"

todas nossas composições e

todos nossos textos

São considerados simples e bobos?

(Mesmo quando cheios de sentimentos)

E agente vê, tristemente,

tantos textos bobos sendo exaltados...

simplesmente porque são de "gente grande"!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 30/01/2007
Código do texto: T364188