***SOPRANINO DA ROÇA***

que canto é esse

no pé-da-serra

suave e manso

emanando paz...

será um rouxinol

querubim ou anjo

silfo ou fada

espargindo luz...

de tão simples

é imponente

de tão genuíno

parece encantado...

solto pelo ar

envaidece os montes

desabrocha flores

amadure frutos...

caminha mundo

levita almas

estreita laços

de Criador

e criatura...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Singela homenagem a Abel Carlos da Fonseca Neto, o sopranino de Caconde, interior de SP, que possui um dom para o canto lírico como poucos.

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364394