CASAL ABENÇOADO

Rio de Janeiro o nosso Estado

Recebeu de presente do evangelismo

Na forma de um casal abençoado,

Para tirar o povo do ostracismo.

Casal que trouxe alegria aos corações.

Os pobres ganharam a autoestima.

Criaram empregos aos milhões,

Deram mesmo a volta para cima. (Será?).

Casal abençoado na política enganosa

Para ganhar eleição pula todas as barreiras

Violam a lei eleitoral de maneira maldosa

Entre a cidade de Campos e as Laranjeiras.

Casal que despreza a Justiça, os Juízes.

O marido quer a Presidência só para si.

Porém para ajudar populações infelizes.

O casal abençoado não está nem aí.

Declarados inelegíveis por uma Juíza.

Devido às violações da lei por eles.

Mas o casal a acusação ameniza.

E perseguição, dizem os coitadinhos.

Ela só quer o nosso mal essa tal Juíza.

Tudo para enganar quem confia neles.

Mostrando-se inocentes os pombinhos.

Fazem crer ao povo que eles não são eles.

O marido tem a mania da perseguição.

Como a imprensa tem sujado o seu nome,

E tem-lhe mostrado bastante ingratidão,

Ele principiou uma greve da fome.

Ela muito chorou, pobre coitadinha.

Foi tudo teatro o carioca bem viu.

Ninguém acreditou, era tudo abobrinha,

Por isso o nosso povo muito se riu!

NOTA:

Este Poema tinha relação com a atualidade política do casal abençoado em 2008/2009. Na época esqueci de postar no Recanto!