Mudei a história do samba

Planejava aqui

exaltar o que era então minha glória

e não devo iludir

do samba mudei a trajetória.

Na primeira vez que vi

me apaixonei sem escapatória

n’outras rodas eu vim

a paixão foi intensa e notória.

Mas um dia ela diz

desta forma seca e simplória:

- Não verás eu sorrir

no Mar e Terra ou quiçá em Vitória.

- Nosso amor pra mim

no samba já é uma memória.

E dito assim

restou-me mudar a história.

Então descobri

que se alguém quer mudar a história

só se for assim

porque o samba é respeito à memória.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 02/05/2012
Código do texto: T3646174