ILUSÃO 
                                               


                         Na rosa dos ventos 
                               eu tento 
                               e invento 
                          um novo tempo. 

                       Crio um novo espaço 
                       e o pesadelo desfaço 
                       apagando as sombras 
                           tristes e tontas 
                   que roubam do meu coração 
                           uma doce paixão. 

                            E eu sinto agora 
                           nesta amarga hora 
                             uma vaga imagem 
                           que implora apenas 
                               compaixão. 

                      E neste estranho sentimento 
                           de tanto amor sedento 
                                eu descubro 
                          em meu pobre coração 
                            uma palavra somente: 
                                 ILUSÃO! 


                                                                (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 31/01/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T364727