Chicória

*pegando o fio-PLÁGIO-inspiração dos meninos: Henriique e Tiago do Valle...rs

As pessoas são loucas, Diana
elas reclamam
mas não saem da cama
se saem, se encostam
no encosto que já se cansou
de encostar e pedir: desencosta!!!

As pessoas são loucas, Léo
elas se anulam
fingem vida-firula
enquanto choram sob os cílios postiços
que Es-Con-Dem a visão disfarçada
de uma vida estrábica...

_Henriique e Tiaguito do Valle:
sem exceção...
todas são 'treze de jogar pedra'...
todas são piores do que 'bater na mãe por causa de mistura' rs
loucas
ocas
toscas
loucas, loucas, loucas!!
Lorenzaqueen
Enviado por Lorenzaqueen em 03/05/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3647641
Classificação de conteúdo: seguro