confirmação

é! na verdade vencia a dor

derrotada pela canção decência

o auge fulgento pudor

desse papel escrito doença

como se pode ver

é de fato o interpretar

ouço e velejo fugindo do abismo

que o mar me obriga a atirar

o que repele a imagem contradiz

vejo a réplica acusando o falso

a questão imoral e sórdida

do ser que se fez holocausto

salto fino é sim problema

já que o baixo é desejar

vê-se andando e incomodando

a quem mais belo quer ficar

sua mãe é uma índia

que de origem nasceu na china

fez caveira do menino

fez caveira da menina

e agora o que fazer?

se são horas de chegar?

as cartas são para os amigos

que apoio vão encontrar

a anatomia de um ser vivo

que estuda o que é morto

o vento faz um ruído

que assim chamamos de sopro

intrínseco casamento

que uniu duas vidas

forjadas pelo pra sempre

e pelo fim vencidas.

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.