Lua minha

Lua branca
Lua clara
Lua cheia
Lua dos namorados
Lua dos poetas
Lua de luz
Lualma!
Sob o céu minado de estrelas
Brilha teu esplendor
E minh’alma
Embriagada de lume
transborda fascínio
e transpira amor

Jussára C Godinho