O amor e as saudades

Afasto-me pela saudade

afastado

ela aumenta.

Ponho-me perto

- em tua vida -

há saudade na presença.

Duas saudades:

não o costume ou a ausência,

é só o amor quem alimenta.

LRC
Enviado por LRC em 06/05/2012
Código do texto: T3653347