Apareceu a vida: Aparecida

Minha senhora,

velhinha Aparecida,

transpassara os tempos

e os relógios da matéria

não mais medem tua vida.

Senhora velhinha,

minha Aparecida,

durma em paz e te descansa

e vou cantar este poema

que te lembra em minha vida.

Minha velhinha,

senhora Aparecida,

te ofereço este poema

e melhor que feito em morte

é a homenagem feita em vida.

E sempre, sempre que eu quiser,

uma rima com a vida

faz-se eterna

minha senhora,

minha velhinha Aparecida.

LRC
Enviado por LRC em 07/05/2012
Código do texto: T3655410