Retrato do tempo

Retrato do tempo

Que se fez história

Retrato da vida

Que está na memória

Retrato da trilha

Que se fez caminho

Passagem segura

No meio do espinho

Retrato do tempo

Deboche da idade

Retrato da vida

Só deixe saudade

Retrato da trilha

Registre a memória

Passado incerto

Que não volta mais.