Meu alívio psicodélico

Ouça a fuga do som

Ritmos gritando

Sorriso rasgando

A agonia em seu tom

Meu alívio psicodélico

O mundo sobre ombros

Vivo vivo em escombros

Um tratado anti-bélico

Lugares com sua sinonímia

A visão pulsa exaltando

Extensão sombria e apolínea

O botão desabrochando

A lua por detrás da nuvem

O céu sem a luz da cidade

Debaixo da tinta a ferrugem

A pessoal e imprópria verdade

Vermelho
Enviado por Vermelho em 21/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T36559