cotidiano

Você não diz que estou bem

Não me ressalta a beleza

Perdeu o olhar zen

exala certa tristeza

Vejo você tão distante

Suspeito que seja o instante

De pedir mais um café

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 08/05/2012
Código do texto: T3656327