Mirela tem Medo do Mar

Mirela

teme meu mar.

Do mar que Mirela tem medo

não temo.

Temo

o mar que Mirela

causar.

Eu levo Mirela agora

agora, em meu barco

sem o medo nela

pairar.

Eu largo este barco agora

agora, se a mim pro seu mar

Mirela

levar.

Pescador que quer

se prezar

não casa com aquela,

aquela Mirela que teme

seu mar.

Navego sozinho

e se Mirela quiser me levar,

eu prezo o amor,

meu barco navega

navega além

além de um só mar.

LRC
Enviado por LRC em 08/05/2012
Código do texto: T3657422