Deus?

O corpo aberto ao vento

Que semeia a fé por dentro

Abre a Deus seu coração

Poema sem cor e cheiro

Canção salpicada de prosódia

A vida em função de Deus

Trouxe ao homem a civilização

Esquecer de seu próprio caminho

Lançou o homem em uma estrada

A insalubridade da fé em Deus

Dizia eles “será recompensada!”

E tropeçam em si mesmos

Porque Deus não os segura

Orgulham-se de seus caminhos (oh! loucura.)

Meticulosamente traçados a esmo

E os que chegam ao final

Já loucos e quebrantados

Observam decepcionados

Deus é apenas um espelho.

Luiz Gabriel da Silva Conforto
Enviado por Luiz Gabriel da Silva Conforto em 21/07/2005
Código do texto: T36599