*** Meus simples e singelos versos de HOMENAGEM
à vocês mãezinhas do mundo inteiro,
pela celebração do DIA DAS MÃES!!!
Parabéns,
e, que Deus profetize infinitas bençãos sobre sua vida! 
*************************



***Ser Mãe ... ***




Ser mãe,
é ser colo que acalenta,
é ser mãos que afagam.
É ter sempre guardado dentro do coração,
um suave e terno canto de amor
que é a mais doce sinfonia,
a mais doce canção
e, a mais pura oração!

Ser mãe,
é ter a força e a coragem de uma águia
que cruzando o infinito,
imponente e destemida  a voar,
nunca sente medo de sonhar!

Ser mãe,
é ter a fragilidade
e a pureza de uma criança,
é trazer dentro de sí uma fortaleza,
que não desiste de insistir e persisitir
em pelos seus filhos lutar,
para que eles venham a ter
 um mundo feito de paz e beleza!

Ser mãe,
é ter a ousadia de a tudo
e a todos enfrentar,
e enfrentando os obstáculos da vida,
saber que pelos seus filhos,
o seu amor
a vitória alcançará!

Ser mãe,
é ser e ter
a  essência e a beleza
da mais bela flor,
que vai perfumando
e colorindo a vida
com o aroma do seu amor!

Ser Mãe,
É ser canto... 
É ser oração...
É ser  coração...
É ser Paz... 
É ser alegria...
É ser amor... 
É ser flor...
É ser anjo a nos proteger...
É ser vida...
 É ser magia...
É ser a mais perfeita obra do Criador!


Mãe!

És  a mais bela ,
a mais pura
e, a mais  sublime
de todas as poesias!


florzinha