SORRIA

Sorria

Quando alguém passar por você e te olhar nos olhos

Quando receber um elogio

Quando se encontrar com um amigo

Quando lembrar de momentos bonitos

Sorria

Quando tiver sonhos bons

Quando um plano der certo

Quando a chuva temporã cair

Quando as flores surgir

Quando a lua cheia brilhar

Sorria

Por todos que te ama

Pela liberdade

Pela vida inconstante

Pela beleza da criança

Sorria... sorria sempre...

Porque sorrir é o melhor remédio

midynigth
Enviado por midynigth em 01/02/2007
Código do texto: T366059
Classificação de conteúdo: seguro