***NOITE***

me derramo

em tua noite

como lua branca

sentindo frio...

no teu abraço

debruço meu cansaço

e descubro a minha paz...

teu silêncio ponderado

me diz do tanto de tudo

que serena e segura

durmo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/05/2012
Código do texto: T3661362