***BOM DIA!!!***

hoje eu quero te dar um

"Bom dia!"!!!...especial

daqueles com beijo na boca

entrelaces de pernas

que estiveram entreabertas

esperando por ti...

com dengo gostoso

cheio de molecagem

como meninos levados

brincando de esconde-esconde

debaixo dos lençóis...

vou te oferecer um

"Bom dia”!!!... diferente

com café fresquinho

com gosto de cio

e poesia saída do forno

com cheiro de gozo...

sussurrando ao teu ouvido

muito mais que um

simples...”Bom dia!!!"...

me darei por inteira

e depois dormirei

um pouquinho mais...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/05/2012
Código do texto: T3661364