***DIGITAIS***

cerra os olhos

e desliza os dedos

pela face do amado

num toque suave

a registrar imagens

decalca as marcas

de suas digitais

sobre o semblante terno

a buscar clichês

para serem arquivados

na mais sutil memória

quando a saudade

invadir o peito

sem pressa de ir embora...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/05/2012
Código do texto: T3663082