Sonhos

Sonhos,

Parte da gente que nos leva:

a pensar no futuro.

Os sonhos,

fazem parte da nossa vida

Ao se destruir os nossos sonhos,

ao deixa-los morrer

Morremos junto com ele.

Pois um homem ou mulher

sem seus sonhos, sem objetivos

É um homem ou uma mulher me alma,

sem vida, MORTO.

Pois pra que viver

se não há um objetivo

a se alcançar

Nem sempre o mundo

vai sonhar com você

As vezes tudo conspirará

contra o seu sonho

Mais cabe a voce lutar por ele.

Pois o sonho é só seu

e ninguem pode realiza-lo por você.

Pois nenhum dinhero pode

pagar um sonho morto.

Pois junto com ele vai

Parte de ti.

E esse vazio,

nem o tempo pode apagar.

E nem a vida lhe fazer esquecer.

* Dedico este poema Para uma pessoa que eu amo muito que mora em São Paulo, e que neste momento esta longe de mim.