Sem Tempo.

Sem Tempo.

(Sávio Assad)

Correndo contra o tempo, vivo sem tempo,

Com o coração nas mãos e saudades de você

Escrevo em meu diário, lágrimas de amor perdido

Neste emaranhado de caminhos entrelaçados.

Rompo todas as barreiras na loucura de ver seu rosto,

Mas falta-me forças para encarar o meu destino sozinho

E nas entrelinhas de seu corpo inspirar-me em sua fragrância

Que a distancia nos impõe e nos obriga a esta separação.

Tempo...tempo, vivo a implorar o seu regresso das tardes

Lindas sob as águas da cachoeira, a banhar nossos corpos

E dos momentos de amor vividos e esperados,mais uma vez.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/02/2007
Código do texto: T366475