Palhaço 

Onde mora a emoção emoldurada sem ilusão
Onde as regras esfacelam-se e as normas quedam-se...
Dissociadas das máscaras que nos albergam...

Durante o dia do sono, que é uma grande noite:
Amanhece o palhaço e pasmem! Olho no espelho...
Vejo-me atrevida! Albergo,enfim, a minha própria vida.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366478