CAMINHANDO NA VIDA

Caminho sem rumo,sem destino.

O silêncio da noite,me ajuda.

Tudo parece estar bem.

Mas meu coração que um dia,

Foi quebrado por você.

Hoje,está montado e por mim.

Muitas caminhadas ainda terei,

Não sei se vou ter sucesso

Como nessa.

Mas tenho certeza que forças

E vontade não faltará.

Aprendi,que na vida tudo..

Dá-se um jeito, que o que for

Pra ser, será

04-02-05

Sinop-MT

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 07/02/2005
Reeditado em 07/02/2005
Código do texto: T3665