MENINO LOBO

MENINO LOBO

Lobo uivante,

És perfeito amante,

Por onde passas deixa um rastro,

de corações apaixonados,

seguindo seus passos...

Suas pegadas deixam marcas,

no corpo e na alma...

Com seu gingado malandro,

provocante sensual...

enlouquecendo a alcatéia fiel,

que vive cultivando os sonhos,

de beijos depositados,

por seus lábios doce como mel...

desejando suas lambidas famintas,

para saborear o néctar do prazer...

Sua sina menino lobo...

de mau nada tens...

Tentar lhe prender será em vão...

será um padecer na ilusão,

Pois sempre encontrarás um desvão,

e fugirás das garras da possessão...

19 Julho 2005 15h16min