Favo de mel

Meus lábios ardentes

Sedentos

Devoram

Deliciosa(mente)

toda esta doçura--

o sabor da tua

Saliva quente.

Bebida dos deuses

Essência de Afrodite

Pura embriaguez.

Doce carne nua

Trago-te o céu

em minhas asas

Cubro-te com meu véu

Levo-te à lua

que se transfigura

Ao esplendor do amor

Totalmente teu.

Inteiramente minha

Trago-te por inteira

No coração,

na carne

nas minhas veias!

Aspiro-te os poros

sugo tua última gota--

Favo de mel

Perco-me em teu prazer

Sorvo o néctar do delírio

e entrego-me a este deleite

num gozo adocicado.

-- Ludiro / Benvinda Palma

Ludiro
Enviado por Ludiro em 01/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T366552
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.