POÉTICA GENEAL

Poeteira primaveril

Geneal em flor.

Imortais janeiros

Frio e calor.

Frutal poeteira

Azar e sorte.

Na alegria vestida de tristeza

Vida e morte

Germe da poeteira

Segredos do sonhar.

Desvenda destinos

Espinhos a semear.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 22/07/2005
Código do texto: T36696