Sonolenta


Um rápido suspiro escapou...
Olhando para o passado
Uma certa nostalgia senti
Absorta em meus pensamentos
Sonolenta...
Esforço-me para criar formas
Recriar imagens
Que fizeram parte da minha vida
Uma estranha sensação...
Um bem estar me envolveu
Revivi a certeza de uma vida plena, feliz.
Nem os sonhos foram dissolvidos no ar
Relembrando momentos felizes...
Sonolenta...
Adormeci.