Fusão de Almas

A noite cai sobre a cidade...

Em três lugares distintos,

Três almas diversas,

Com cores e histórias diferentes...

O brilho da noite faz das cores uma mistura...

Uma mistura de alegria.

Onde os sentimentos espalhados pela cidade...

Crescem em melodia.

Que cantam canções de lábios carmins,

Carmins e rosados,

De olhos castanhos e esverdeados...

Que enchem meus olhos negros gritantes

Da luz das estrelas brilhantes

E lagrimas que rolam tal qual diamantes.

E é possível unir corações destoantes,

No mesmo compasso.

E os passos distintos, de lugares distantes,

Caminham sem desconfiar,

Que o universo conspira unindo os laços

Dos três integrantes...

Mas essa é a vida,

Ela nos lança desafios e nos traz doces encantos,

Vidas que se cruzam e recriam histórias,

Histórias de todas as cores,

Histórias de todas as noites.

O céu estrelado segue sendo nosso próprio limite,

E faz possível o inconcebível,

De unir nessas linhas:

Uma Ave dos umbrais caída,

Uma cálida menina, de versos valorosos,

E uma Deusa do Olimpo humano, repleta de encantos.

Porque como já foi dito e repetido,

O Universo conspira unindo em laços.

É certo que o que une esses passos...

Não é a matéria,

Nem um ponto em comum,

É alma, a tal essência que traz cada um.

Princesa Lara, Aaghie Roos e Marcus Marcondes

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 16/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3671895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.