Constatação

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Enquanto Eu for Eu, e Você for Você,

Não vou parar de gostar de Você!

Para você, as estrelas das constelações de todas as galáxias!...

Desde a mais próxima até a mais distante!...

Da mais instável à mais constante,

Da mais discreta à mais brilhante!

Quem jamais vai conseguir contá-las?...

O que você poderá fazer com elas?

Não sei.

Se possível, sonhar...

Esse outro jeito de visitar!

Não cabe Contestação.

Busco Contentamento!...

No entanto, se você mudar,

Ou se eu mudar,

Tudo muda de lugar!

O universo se encolhe,

As estrelas se recolhem,

E a gente escolhe um outro tempo,

Um outro jeito de recomeçar!...

Não se deixa o Amor pra lá!

Onde ele ficou, vamos voltar e retomar!

É ele que nos cura, liberta e sustenta!

O Amor é alinhado demais!

Ele nos põe em alinhamento!

Dá movimento!...

Faz voltar à sua Origem!

Ele é o Grande Mandamento!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/05/2012
Código do texto: T3671935