O Sol a me Clarear

À noite com seus mistérios
assusta-me vivê-la.
Sua magia...O silêncio...
Nela tenho meus devaneios.
É ela minha companheira.
Meus desassossegos, 
meus medos,
tantos temores pela solidão.
Adormeço na esperança
de um novo dia, 
uma luz,
aonde vou me encontrar com ele.
Sua majestade, o Sol!
Seu brilho, sua magnitude.
Onde aqueço a alma.
E com ele me alimento,
fortaleço-me.
Aquecendo-me, 
tenho forças para enfrentar
meus devaneios.
Nele me faço presente

com a vida, 
meu dia a dia.
Recomeçando com fé, 
esperanças;
minha vida, 
minhas emoções;
novas conquistas, 
meu amor.
Ele me renova, 
me fortalece.
E de novo, tento,
Recomeçar.