MUSGO DE AZUL

No semicírculo lilás

tarde

deita o dia;

há um vômito de luz

no limiar da noite.

Um vento curvo

se escora nas paredes.

Que se veja o último vagido

do mar etc.

Musgo azul de em nossas bocas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T36757
Classificação de conteúdo: seguro