Esquimó e os amigos.

Como um esquimó,

Derreto gelo com palavras

Faço de mim uma larva

Desta, um poema só.

Material de mim mesmo

Matéria de vida a esmo

Incerto da estrada,

Muitas vezes, navego no nada!

Todavia certo de amigos

Cercado por músicas

Mulheres cínicas

Mundos imaginativos.

Como um esquimó,

Derreto gelo com palavras

Junto-as numa paisagem de pinheiro

E construo uma casa de palheiro.

Entro nela furioso, veloz

Um amigo, talvez Jorge,

Diz, Esquimó, não seja atroz!

A literatura é quem tem a voz!

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676184
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.